客服
总版主   
客服电话 :
010-63468408
(周一至周五
8:30-17:00),
(8:30-22:00)
网站官方微信:
  • 850阅读
  • 6回复

级别: 认证会员

• UID1682
  • 精华 0
  • 发帖874
  • 我是买家   
  • 好 0 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 4 中 0 差 0
  • 注册时间2011-03-19
  • 最后登录2018-05-22
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 02-13
更多操作

***老标66分与68分直角老西藏***

本人的东西,均是自己送评,原汁原味。
5年了,均是放置在恒温恒湿的电子温控箱保管,品质保证。
MS66分直角边老西藏;2700元/枚
MS68分直角边老西藏;5200元/枚
欢迎来电。

姓名:吴修涛
电话:13335540833  13155414807
农业银行:9559982010161105918 (淮南市金穗支行)            
招商银行:6226 0955 4003 6279    (淮南分行营业部)
支付宝:13335540833@189.cn
地址:安徽省淮南市田家庵区淮河新城12#楼

• UID1682
  • 精华 0
  • 发帖874
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      1 发表于: 02-13
MS68分直角老西藏,细图如下

不同光线下的状态,很细腻了。
久  未开帖,欢迎新老朋友指正。
只有买家和认证以上的会员可以看到此处信息

• UID1682
  • 精华 0
  • 发帖874
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      2 发表于: 02-14
新年有优惠,来电有惊喜。
hxa 离线 QQ

级别: 买家会员

• UID119601
  • 精华 0
  • 发帖27
  • 我是买家 
  • 好 27 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 注册时间2018-01-09
  • 最后登录2018-05-26
只看该作者      3 发表于: 02-15
66分一枚,按电联价确认,包邮。微信转款,有假包退。

• UID1682
  • 精华 0
  • 发帖874
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      4 发表于: 02-15
引用第3楼hxa于2018-02-15 09:37发表的  :
66分一枚,按电联价确认,包邮。微信转款,有假包退。

确认。
hxa 离线 QQ

级别: 买家会员

• UID119601
  • 精华 0
  • 发帖27
  • 我是买家 
  • 好 27 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 注册时间2018-01-09
  • 最后登录2018-05-26
只看该作者      5 发表于: 02-16
吴兄新年快乐!这几天快递休息,初六或初七转账给您再发货。

• UID1682
  • 精华 0
  • 发帖874
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      6 发表于: 02-21
引用第5楼hxa于2018-02-16 06:30发表的  :
吴兄新年快乐!这几天快递休息,初六或初七转账给您再发货。

后天年初八,发货给你。
描述
快速回复

回复后跳转到最后一页