• 9886阅读
  • 10回复
dxk2008 离线 QQ

级别: 认证会员

• UID8954
  • 精华 5
  • 发帖2850
  • 我是买家 
  • 好 497 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 621 中 5 差 0
  • 注册时间2012-07-25
  • 最后登录2024-03-28
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 2021-10-18
更多操作

继续超行价求购老标红铜80系列角币!!!

1 NGC-MS66分8005,680元\枚;
    2 NGC-MS66分8002,520元\枚;
    3 NGC-MS66分8001,258元\枚;
    4 成套提供者,1680元\套。
以上求购藏品,均要求卷拆红铜,卷光纯正,拒绝养护币,无明显的岁月痕迹(锈斑、黑点),卖家包品包邮,验货转款;因手中老标801不多了,故配齐为止,望有货的藏家大力支持,谢谢!!!

电话:15921839158
交易安全提醒:凡未使用网站中介交易的,交易安全由会员自己负责。

• UID8954
  • 精华 5
  • 发帖2850
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      1 发表于: 2021-11-01
[quote]引用楼主dxk2008于2021-10-18 10:02发表的 继续超行价求购老标红铜80系列角币!!! :
1 NGC-MS66分8005,700元\枚;
2 NGC-MS66分8002,530元\枚;
3 NGC-MS66分8001,268元\枚;
4 成套提供者,1680元\套。
以上求购藏品,均要求卷拆红铜,卷光纯正,拒绝养护币,无明显的岁月痕迹(锈斑、黑点),卖家包品包邮,验货转款;因手中老标801不多了,故配齐为止,望有货的藏家大力支持,谢谢!!!

会员已隐藏此处信息
交易安全提醒:凡未使用网站中介交易的,交易安全由会员自己负责。

• UID8954
  • 精华 5
  • 发帖2850
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      2 发表于: 2021-11-18
[quote]引用第1楼dxk2008于2021-11-01 20:48发表的  :
[quote]引用楼主dxk2008于2021-10-18 10:02发表的 继续超行价求购老标红铜80系列角币!!! :
1 NGC-MS66分8005,720元\枚;
2 NGC-MS66分8002,550元\枚;
3 NGC-MS66分8001,280元\枚;
4 成套提供者,1780元\套。

会员已隐藏此处信息

• UID8954
  • 精华 5
  • 发帖2850
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      3 发表于: 2021-12-02
1 NGC-MS66分8005,750元\枚;
2 NGC-MS66分8002,580元\枚;
3 NGC-MS66分8001,290元\枚;
4 成套提供者,1800元\套。

会员已隐藏此处信息

• UID8954
  • 精华 5
  • 发帖2850
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      4 发表于: 2021-12-15
   鉴于特殊原因,现决定转让“T258长城币专柜”柜台(上海卢工新大楼二楼),10年老店积累了无法预估的人气流量,有志于长城币健康发展的长城币玩家,可于12月18日之前联系转让事宜,过期不候,以便达成长城币战略投资的共识,以利在长城币发展的道路上走得更远,机会难得,争取共赢!

会员已隐藏此处信息

• UID8954
  • 精华 5
  • 发帖2850
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      5 发表于: 2021-12-18
提价求购老标红铜80系列角币!!! :
1 NGC-MS66分8005,780元\枚;
2 NGC-MS66分8002,600元\枚;
3 NGC-MS66分8001,300元\枚;
4 成套提供者,1880元\套。

会员已隐藏此处信息

• UID8954
  • 精华 5
  • 发帖2850
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      6 发表于: 2021-12-21
一阳初动,继续提价求购老标红铜80系列角币!!! :
1 NGC-MS66分8005,800元\枚;
2 NGC-MS66分8002,600元\枚;
3 NGC-MS66分8001,300元\枚;
4 成套提供者,1980元\套。

祝各位精品玩家冬至节快乐!!!

会员已隐藏此处信息

• UID8954
  • 精华 5
  • 发帖2850
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      7 发表于: 2022-01-07
会员已隐藏此处信息

• UID8954
  • 精华 5
  • 发帖2850
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      8 发表于: 2022-01-25
会员已隐藏此处信息

• UID8954
  • 精华 5
  • 发帖2850
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      9 发表于: 2022-02-08
[quote]引用第6楼dxk2008于2021-12-21 08:47发表的  :
虎年继续提价求购老标红铜80系列角币!!! :
1 NGC-MS66分8005,850元\枚;
2 NGC-MS66分8002,620元\枚;
3 NGC-MS66分8001,320元\枚;
4 成套提供者,2058元\套。

会员已隐藏此处信息

• UID8954
  • 精华 5
  • 发帖2850
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      10 发表于: 2022-02-27
会员已隐藏此处信息
描述
快速回复

回复后跳转到最后一页